viernes, 24 de abril de 2015

Tu peso ideal de una forma sana, orgánica y certificada.Atrévete a cambiar tu Vida!!

TOTAL LIFE CHANGES....Te ayuda a llegar a tu peso ideal de una forma sana, orgánica y certificada.Atrévete a cambiar tu Vida!! Espirulina: El Alga Más Poderosa Conocida Por El Hombre La espirulina es un alga verdeazulada que fue utilizada por los aztecas durante siglos debido a su alto contenido de proteína. También fue utilizada por la tribu africana que vivía cerca del lago Chad quienes sacaban el alga cerca de la orilla del lago. De hecho, cuando la carne escaseaba, la tribu se alimentaba de esta alga. Anuncio La espirulina es un gran súper alimento que ha perdurado la prueba del tiempo, fortaleciendo físicamente a muchas personas durante tiempos de escasez y hambruna. Con este alimento, puedes reducir el riesgo de padecer cáncer, diabetes y VIH entre muchas otras ORDENALA AQUI  enfermedades mortales. ¿Qué es la espirulina? La espiulina no es un alga completamente, aunque también se le conocen como algas verdeazuladas, la espirulina es una cianobacterias que contiene clorofila y obtiene su energía de la fotosíntesis. El nombre espirulina en latín significa espiral pequeño, el cual hace referencia a su forma. La espirulina, dependiendo del nivel de pH y disponibilidad de nutrientes a su alrededor, cambia espontáneamente la forma de sus espirales. La estructura de algunas de las especies de espirulina, son muy similares a los primeros organismos vivientes que habitaron la tierra. La espirulina es uno de los elementos alimenticios más nutritivos que existe. Aquí te doy 5 razones por lo que la debes incluir en tu alimentación: 1. Contiene 60% de Proteína: La espirulina es una proteína completa, esto significa que contiene todos los aminoácidos esenciales. Además, a diferencia de las paredes celulares de la mayoría de las verduras compuestas de celulosa no digerible, las células de las paredes de la espirulina son compuestas
de mucopolisacáridos suaves los cuales son muy fáciles de digerir. Esto es de gran ayuda especialmente para aquellas personas que padecen alguna mal formación del sistema digestivo como por ejemplo: síndrome de Kwashiorkor, que dificulta la capacidad de absorción de nutrientes correctamente. 90% de la proteína que se encuentra en la espirulina es digerible. También contiene ácido gamma-linoleico, un ácido graso Omega-6 el cual, se ha comprobado científicamente reduce la inflamación. Aún más importante, la mayoría de la proteína que contiene la espirulina, se encuentra en


su forma útil, por lo que no perderás energía en el proceso digestivo. 2. Es una Fuente Rica en Vitaminas y Minerales: Tan sólo con ver la cantidad de vitaminas y minerales que contiene la espirulina, quedarás impresionada. Contiene 23000 IU, es muy rica en beta caroteno, pues contiene 30 veces más que una zanahoria. Tiene 20 mcg de vitamina B12, más que el hígado de carne. Si eres vegetariana, y te cuesta obtener la cantidad adecuada de vitamina B12, agrega espirulina en tu ensalada o jugo verde. También es muy rica en vitamina E, contiene cerca de 10 carotenoides, ácido fenólico y selenio, proporcionándole a tu cuerpo la protección antioxidante necesaria. Algunos otros minerales que contiene la espirulina incluyen: hierro, magnesio, calcio, cobre, cromo, potasio, manganeso, zinc, sodio, fósforo y selenio. Anuncio 3. Es Efectiva para el Tratamiento de Alergias: Estudios han demostrado que la espirulina es maravillosa cuando se trata de aliviar los síntomas de la rinitis alérgica los cuales incluyen: estornudos, secreción nasal, congestión y picazón. Esto se debe a que la espirulina contiene propiedades que fortalecen el sistema inmune. Posee un alto contenido de hierro de proveniencia vegetal, vitaminas A y C, calcio, y ácido alfa-linoleico (el nivel más alto entre las plantas). 4. Acelera la Pérdida de Peso: En un estudio en el cual a 9 participantes saludables y en forma, se les dio 6 gramos de espirulina o placebo diariamente por 4 semanas. Los resultados demostraron que la espirulina acelera
la oxidación de la grasa y el rendimiento físico. También se demostró que disminuye la per oxidación lipídica. Al reducir la oxidación de la glucosa, aumenta la demanda de la utilización de la grasa como fuente de energía. 5. Ayuda a Reducir el Colesterol: La espirulina es rica en ácidos grasos esenciales, especialmente los ácidos linoleico y linoleico. Estos ayudan a reducir el colesterol total y protegen al corazón contra la presión arterial alta resultante del alto consumo de sodio. Como mencioné anteriormente, la espirulina es extremadamente rica en ácido gamma-linoleico el cual también se encuentra en la leche materna. Cuando se combina con las vitaminas C y A, se ha demostrado, que promueve el funcionamiento óptimo de nuestro sistema inmune. La Espirulina es un Gusto Adquirido La primera vez que comas espirulina, te darás cuenta de que su sabor es muy fuerte. Es definitivamente un gusto adquirido. Pero verás resultados de manera inmediata y tu cuerpo te lo pedirá a gritos todos los días. Es muy nutritiva y completa casi cualquier deficiencia nutritiva. Puedes utilizar frutas como bayas y manzanas y también miel para esconder un poco su sabor, pero te irás acostumbrando poco a poco. Muchas personas dicen que sabe mucho a pescado, pero debes recordar que es un organismo acuático. Antes de probarla, debes prepararte mentalmente y saber que estás a punto de probar algo muy diferente, también date tiempo para acostumbrarte al sabor. Es una fuente inagotable de nutrientes y su sabor no debe impedir que forme parte de tu alimentación. ¿Alguna vez has probado la espirulina? Comparte tu experiencia y opinión con nosotras en la sección de comentarios abajo. Recuerda compartir este artículo con todos tus seres queridos para que ellos también se beneficien de esta información. ¡Juntas podemos hacer de este mundo un mundo más feliz y saludable!

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